Лечение в Израиле

Лечение в Израиле, интересные моменты.

Израильская медицина – это особое внимание проблеме материнства и детства. Израильскими специалистами накоплен бесценный положительный опыт в лечении бесплодия. Тысячи женщин и мужчин, которые страдают годами от бесплодия, проходят тщательное обследование у израильских специалистов по репродукции семьи.

Проблемы, которые казались многим женщинам нерешаемыми (миомы, опущение матки, непрохождение труб, эндометриоз и др.), решаются нашими специалистами. Многие женщины в Израиле обрели счастье материнства (особенно высок показатель удачных беременностей после 42 лет), как благодаря популярным и успешно выполняемым процедурам ЭКО, так и благодаря другим методикам, позволяющим помочь организму женщины сохранить плод и родить здорового ребенка. Кстати, по положительным результатам искусственных оплодотворений Израиль опережает ряд ведущих стран Европы. Этот показатель также высок для женщин после 40 лет, которые хотят испытать радость материнства.

В Израиле лечат все известные заболевания.

Этому способствует благоприятный климат (четыре климатические зоны!) и Святая Земля: целебное и единственное на земле Мертвое море, невидимая божественная атмосфера святого Иерусалима, таинственное спокойствие Назарета, чарующий шум прибоя в старом Яффо. Все это успокаивает, воодушевляет и помогает взглянуть на жизнь совсем другими глазами. Лечение и обследование в Израиле для многих иностранных граждан становится не только медицинским мероприятием, но и приятным духовным отдыхом. Нельзя не согласиться, что это тоже часть нашего здоровья! Но главное это все-таки знания наших специалистов. Ответственный, научный и индивидуальный подход к каждому, кто становится пациентом израильских клиник. Четкая и тщательная диагностика уровня заболеваний, гарантируемая использованием самой современной медицинской техники, высоким качеством новейших лабораторных исследований и узкой научной специализацией врачей.

Лечение туристов в Израиле

это продуманный удобный сервис, имеющий многолетний отработанный режим работы с иностранными пациентами. Это понимание проблем медицины в других странах и желание помочь и добиться максимально эффективного результата – полного выздоровления, значительного улучшения качества жизни или продления жизни на многие годы. Профессиональный подход к лечению многих сложных заболеваний – онкологических, кожных, гинекологических, сердечно-сосудистых, кардиологических и многих других. В крупных израильских клиниках иностранные пациенты получают внимание самых высоко квалифицированных врачей, имеющих международную известность и, безусловно, имеющих международную страховку для медицинской практики.

Система здравоохранения в Израиле и в какую клинику обратиться.

В Израиле предусмотрена работа государственных и частных клиник, а также клиник, принадлежащих больничным кассам. Практически в каждом городе страны есть своя городская клиника, которая соответствует масштабу города (цены также варьируют в зависимости от уровня, местонахождения и размера клиники). Как правило, международные пациенты направляются (что мы тоже можем порекомендовать!) в крупные многопрофильные университетские клиники Израиля (более 1000 коек-мест), которые находятся в Центре страны или в Иерусалиме. Эти клиники оснащены наиболее современным оборудованием, как техническим, так и лабораторным, все врачи таких клиник занимаются научной деятельностью и во врачебный состав каждого отделения входит хотя бы один светила мирового масштаба. Базы таких клиник позволяют интегрировать в лечение новые методики, совмещать ряд медицинских дисциплин и собирать многоуровневые консилиумы по любым сложным вопросам. Обязательно проверьте в какую клинику вы обращаетесь! Отзывы и примерные цены на получение медицинских услуг в лучших клиниках Израиля, вы можете найти на страницах интернета.

Оценить:
6.8/10

Не знаете, что с вами? Задайте вопрос специалисту

Задать вопрос