Меню

Лол дед собака сидит

Отдали на лето деду щенка… По приезду выяснилось, что пёс, кроме того что подрос, забыл кличку Лорд.

Отдали на лето деду щенка…
По приезду выяснилось, что пёс, кроме того что подрос, забыл кличку Лорд, стал откликаться на «Пиздюк», и выполняет команду: «Брось нах!»

Похожие анекдоты

Сидит улитка на черепахе, высовывается, расправляет усики, смотрит по сторонам и говорит: — Нихрена себе несемся!

Бродячие собаки разговаривают между собой:— Вон смотри, опять эту таксу в костюме гулять вывели. — Нажралась поди деликатесов всяких!— Пошли со мной, гараж её обоссым!

Сидит на берегу речки рыбак с удочкой и ловит рыбу на червяка. Вдруг под червяком плывёт рыбка.— Червячок, червячок — ты мужчина или женщина?Червячок важно отвечает:— Конечно, мужчина!— Червячок, а если ты мужчина — то где же твой х#й?— А вон наверху — с удочкой сидит!

У каждого в голове свои тараканы. Соответственно каждой голове нуженсвой дихлофос.

Дрессировщик с огненным кругом стоит перед львом:— Прекрати дуть! Прыгай, кошка драная!

Комментарии и отзывы

Анекдоты на anekdotov.me являются произведениями народного творчества. У нас нет цели оскорблять честь или достоинство кого-либо. Сведения в анекдотах являются вымышленными, совпадения — случайны.

Раннее утро в селе, обычная семья мать, сын и отец без ног,

Позвали мужика на работе на корпоратив, разрешили приходить

Сын подходит к отцу и спрашивает: — Батя, а что такое

Перестройка, колхозы потихоньку затухают, собрались все

Девушка пригласила парня в гости, романтик, все дела. А у

Находят митингующих по записям с видеокамер через

А у вас не складывается ощущения, что те, кто слышит в

Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем

Ребята, сделайте меня пожалуйста замом министра чего

Министерство образования отменило ЕГЭ по иностранному

Источник



Дед, смотри, собака сидит

Дед, смотри, собака сидит – меметичная черно-белая фотография с мужчиной в инвалидной коляске, мальчиком, черной собакой и гоночной машиной. Мальчик показывает деду сидящую собаку, юмор заключается в том, что сама фотография выглядит довольно абсурдной и бессмысленной, а подписи только усиливают этот эффект.

Происхождение

Фотографию, которая стала основой мема, сделал в совхозе имени Ленина в пригороде Таллина фотограф Георгий Розов в 1986 году. Как пишет Розов на своем сайте, герой фото – Мати Кусси, водитель грузовика, который стал инвалидом в 27 лет после аварии. Мати ремонтировал вещи, делал игрушки для детского сада и занимался спортом – в том числе участвовал в авторалли на своем “Москвиче”, который тоже есть на снимке. Вместе с мужчиной на фото его сын.

Снимки Розова часто попадали в подборки фотографий о жизни в СССР, которые делают разные сайты и блогеры. Неизвестно точно, кто превратил фотографию инвалида с сыном в мем. Одним из первых его появлений можно назвать публикацию на сайте Joyreactor 26 ноября 2011 года.

Пикча получила большую популярность на различных форумах, особенно – на “Дваче” и 4chan, именно оттуда пошел форс мема на других ресурсах. “Дед, смотри, собака сидит” периодически снова всплывает в соцсетях.

Также существует довольно популярная копипаста о том, что дед – якобы гонщик из Новой Зеландии, который сошел с ума и видел собаку, которой нет, убил внука и себя. Полный текст этого творения выкладывали на “Пикабу” в 2014 году.

Значение

“Дед, смотри, собака сидит” – довольно спорный мем. Кто-то не видит в нем ничего смешного. Кто-то теряет над собой контроль и заливается хохотом с первого взгляда. Говорят, чтобы осознать всю комичность ситуции на фотографии, надо иметь IQ больше 140. Или меньше 90. Но не посередине.

Были выдвинуты самые разные теории, объясняющие смысл мема. Во-первых, собака не делает ничего особенно и непонятно, почему люди вообще обращают на нее внимание, а кто-то это фотографирует. Во-вторых, мужчина в коляске выглядит молодо и обращение “дед” – своеобразный подкол в его сторону. В-третьих, многие думают, что инвалид – бывший гонщик, который попал в аварию и не только не может ходить, но и ничего не видит.

Галерея

Материал дополнен редакцией. Хочешь попасть в Мемфис? Регистрируйся на сайте и делись своими находками из интернета. Лучшие материалы попадут на главную страницу сайта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Дед собакоед

Цацулин выпустил новое видео, это нечто.

Дед ест всё что шевелится и нет, в сыром виде.
Также ест говно и пьет мочу. В общем крайне рекомендую любителям треша и жести.

Дубликаты не найдены

Один уебан говноед снял ролик про другого.

Муляжи

Зашел на днях в One&Double (тот, что снаружи Казанского вокзала Москвы), взять кофе и чем-нибудь перекусить. Смотрю на витрину — довольно приличные бургеры за свою цену.

После покупки диалог с кассиром:

К — Бургер можете с витрины забрать

Понимаю, что с этой витрины мне ничего не взять.

Я — С какой витрины?

К — Вон та, слева от вас

Действительно, слева от меня вторая витрина с продукцией, но вот только уже не такого презентабельного вида.

Я — Дайте мне вот этот, с витрины

К — А это муляжи)

Посмотрев на бургер и повертев его со всех сторон вижу только котлету без помидора и салата.

К — Они внутри, просто не выглядывают)

В итоге деньги за бургер вернул, но осадочек остался. За едой пришлось идти в другое место.

Читайте также:  Здоровье собаки по глазами

10 странных блюд тайской кухни

Живя в Таиланде, я давно уже проникся местной кухней, и в ней гораздо больше блюд, которые мне нравятся, чем наоборот. Но тут есть весьма специфическая нямка, которая, скажем так, явно подойдёт не всем)) По большей части едят подобные блюда где-то в определённых провинциях, так что найти их чаще всего можно либо где-нибудь в местном мухосранске, либо в ресторане экзотической кухни. Чаще всё-таки первое )) Ну и на рынках иногда продают.

Зажаренные головастики (Mok huak)

Сезонное блюдо, так как собирают головастиков только во время сезона дождей. Ни разу не видел, чтобы мок хуак ели где-то за пределами Исана (восточный регион Таиланда), но не исключаю, что я неправ. Вообще эта нямка популярна на северо-востоке, в сезон дождей головастиков на разной стадии развития собирают вёдрами, после чего зажаривают с овощами и приправами, добавляя нам пла (соус из ферментированной рыбы, штука специфическая, но популярная по всей ЮВА, мне нравится). Неподготовленного фаранга запах способен, наверное, убить))) Взрослых лягушек тут, кстати, тоже едят, но, как по мне, ничего особенного они из себя не представляют, за цену какой-то жареной жабы с рисом можно пару раз полноценно пообедать в кафешке.

Жареные личинки шелкопряда (Hon mhai)

ИМХО — самое популярное блюдо из насекомых на территории Тая, вообще оно, насколько я знаю, пошло из южных провинций, но купить хон мхаи можно даже у нас на севере, да и в Бангкоке много раз видел. Штука неплохая в качестве закусона под пиво, лично мне на вкус личинки слегка напоминают картофельные шарики, приготовленные во фритюре. Но тут всё зависит от того, какие приправы кладёт повар — может быть вкусно, может быть невкусно. Часто присутствует слегка горьковатый привкус, видимо, от какой-то распространённой для этого блюда приправы. Хон мхаи — это снэк, а не полноценное блюдо.

Жареные бамбуковые черви (Rod duan)

Самая популярная нямка из насекомых у нас на севере, как мне говорили местные, рон дуан из Чиангмая и пошёл набирать популярность. Вообще большинство местных насекомых тут не ест, но любителей всё равно хватает, так что почти на каждом рынке наверняка найдётся небольшой лоток с жареными червями. На вкус похоже на картофельные чипсы или картофельную соломку. Штука вкусная, но обычно присутствует сильный вкус специй, причём разных, и не все эти специи мне нравятся.

Вообще балут — это филиппинское блюдо уличной кухни, но оно сейчас распространилось и по Вьетнаму, и отчасти по Таиланду, по крайней мере, в Бангкоке я его видел не раз. Это утиное яйцо с эмбрионом, 19-дневное, 20-дневное или 21-дневное. В Тае я балут не покупал, пробовал его, когда жил на Филиппинах, меня не впечатлило. «Бульончик» в яйце — это околоплодная жидкость. На вкус — как варёное яйцо с мясом, вкус специфический, мне не понравилось. Местные не рекомендуют пить воду сразу после этой еды во избежание лёгкой диарейной атаки))

Утиные клювы (Baak bpet)

Клювы маринуют в соевом соусе, а потом зажаривают на гриле. Как по мне — странная хрень, частично мягкая, частично жёсткая, присутствует вкус маринада и, собственно, мяса, еда при этом, по ощущениям, довольно жирная. Я покупал на пробу в Бангкоке, у нас в Чиангмае в продаже не видел ни разу. Стоило недорого, штуки три клюва с рисом обошлись в 50-60 бат, не помню точно, то есть примерно в пару баксов.

Свиная кровь (Luu muu)

Это реально свиная кровь в сыром виде, разумеется, свежая, которую пичкают специями и кладут туда лапшу, предварительно побывавшую в кипятке или горячем бульоне. Даже я со всей своей всеядностью есть бы это точно не стал, тем более что от такой нямки легко подхватить какую-нибудь неприятную бациллу. У нас на севере луу муу, насколько я знаю, не готовят, но, возможно, я просто не видел, это всё-таки восточное (исанское) блюдо, если ничего не путаю. Хотя суп нам ток му (суп на свиной крови с потрохами/мясом, свежей зеленью и соевыми проростками) мне нравится, частенько его ем тут.

Паста из чили с жуками (Nam prik maengda)

Вообще паста из измельчённого чили с соусом из ферментированной рыбы (нам пла) здесь очень популярна, её при готовке часто кладут в разные блюда, да и в готовую еду добавляют. С некоторыми блюдами идёт хорошо, особенно с супами. Нам прик мэнгда — примерно то же самое, но с измельчёнными водяными жуками, теми самыми, которых часто продают в жареном виде туристам, и которые похожи на больших тараканов. Вот они:

Лично я подозреваю, что добавлять в пасту чили, важную и популярную приправу, жуков стали когда-то в прошлом просто для того, чтобы сделать её более калорийной. Но сейчас паста с жуками тут довольно популярна, её можно даже купить в супермаркете или в интернет-магазине))

Суп из лягушек (Gaeng om gob)

Ещё одно блюдо исанской кухни. Строго говоря, оно не тайское, а лаосское, но исторический регион Исан поделён между Таиландом и Лаосом в том числе, так что едят это и там, и там. Суп пряный, довольно острый. В отличие от французов, тайцы кидают в суп лягушек целиком, чтобы было калорийнее. Сама лягушка в варёном виде напоминает по консистенции рыбу, по вкусу — что-то вроде переваренного цыплёнка. Вообще гэн ом гоб едят в основном на северо-востоке Тая, но лягушек я видел в продаже даже на Пхукете, их там прямо вёдрами продают.

Читайте также:  Что надо для выставки собаки

Жареные лягушки на гриле (Gob yang)

Снова привет из Исана. Исторически так сложилось, что Исан — регион бедный, поэтому там всегда ели всё, что можно прожевать и проглотить. Хотя я гоб ян пробовал у нас в Чиангмае, но тут тоже полно народа из Исана — оттуда многие валят в большие города за работой, так что исанская речь звучит кругом постоянно, и исанская еда тоже встречается. По вкусу мне гоб ян напомнил что-то среднее между рыбой и курицей, стоило всё около сотни бат, то есть неоправданно дорого, больше заказывать, наверное, не буду)

Муравьиные яйца (Kai mot daeng)

Об этой еде я мельком упоминал в одном из своих предыдущих постов о Тае. Дорогой деликатес, который собирают в сезон, раз в году, причём сбор непростой — это яйца больших красных муравьёв, которые свои гнёзда обустраивают на манговых деревьях, причём обычно высоко. Кусаются сволочи больно, меня такой муравей как-то цапнул за палец — болело несколько дней, причём ощутимо. Муравьиные яйца добавляют в разные блюда — мясные, грибные, овощные, чаще всего в салаты и супы. Вкус странный, но нормальный, жуёшь — лопаются во рту)) Штука популярная и дорогая, при желании можно купить их в виде консервов.

Пока всё, про повседневную тайскую кухню расскажу в другой раз)

Меня можно найти в ВК, всегда отвечу на любые вопросы про Тай, добавляйтесь 🙂 Там же, в ВК, я выкладываю разные небольшие заметки о жизни в Тае, которых нет здесь, на Пикабу.

Брускетта

Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.

Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.

Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.

Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…

Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …

Устроим себе маленький праздник!

Масло оливковое 30мл.

Разрезать брускетту пополам

Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке

Добавить перец и соль

Л — Логика!

Кати сэр — почти забытая армянская сладость

Есть у меня хобби — я нахожу и, в меру своих сил и возможностей, восстанавливаю редкие и полузабытые армянские кулинарные рецепты. Вот, думаю по-маленьку начать постить их тут на пикабу.

И так, захожу с козырей — многие любят сладости, а если это полезная сладость — то таки ещё лучше. Сегодняшняя сладость, кати сэр (կաթի սեր, kat’i ser, дословно молочные сливки), нынче сохранилась лишь в районе армянского города Берд.

Нам понадобятся всего лишь молоко (я использовал три литра), а также орехи, сухофрукты и мёд по вкусу. Вообще, с «начинкой» модно экспериментировать, база здесь молоко. Ах да, ещё надо запастись временем и терпением — около 8-10 часов.

И так, заливаем молоко в кастрюлю и начинаем варить. Начать можно с более высоких температур, и постепенно понижать, чтобы не пригорело. Если нету достаточно большой кастрюли, разделите на две.

Первые пару часов будут самые напряжные — молоко будет пробовать сбежать, а вы его будете ловить. Через часа три-пять оно уварится, если использовали две или больше кастрюль — самое время смешать всё молоко в одну. Главное — не снимайте сливки! Перемешивайте их с остальным молоком.

Где-то через восемь часов вода из молока выпарится, и получается такая вот кашица. На фото ниже она ещё влажная, нам нужна более сухая и клейкая консистенция.

Ещё пару часиков — и молоко готово. Тут главное ставить только маленький огонь, и иногда перемешивать, чтобы не подгорело. Кашицу переливаем в тазик.

Традиционно, сюда добавляют мёд и формируют батончики-таблетки. Сама кашица по вкусу напоминает очень нежный заварной крем или очень нежную сгущонку, что и понятно — технология схожа. Я пошёл чуть дальше, и добавил мелконарубленной сушёной вишни для кислинки, и измельчённых грецких орехов и орехов кешью. На выхлоп с трёх литров молока я добавил около полторы стакана (375-400мл) начинки и три-четыре полных столовых ложки мёда. В следующий раз думаю экспериментировать со смесью и начинкой для каждого индивидуального шарика. Конечную смесь не сфотографировал, вы уж извините. Ну а поскольку из лепки я могу только в снежки, то получились у меня вот такие вот молочные шарики (их было чуть больше, но соседи успели подъесть)

Эти шарики отправляем в холодильник, или просто в прохладное место, чтобы они окончательно затвердели и склеились. Ну а потом. потом их можно лопать )

Рецепт взят из этнографической заметки от 12 декабря 2013 (на армянском):

P.S. Прошу прощения за возможные орфографические и грамматические ошибки.

Белокаменка. Драка вахтовиков

Около сотни рабочих в Мурманской области устроили массовое побоище у столовой. Как оказалось, кто-то просто занял чужое место.

Источник: телеграм канал Baza

Cотни рабочих объекта НОВАТЭКа в поселке Белокаменка подрались между собой. По информации Telegram-канала «Baza», конфликт начался из-за того, что кто-то занял чужое место в столовой. В результате семеро человек получили лёгкие травмы, а у одного человека сломана лицевая кость. Полиция сейчас занимается поиском зачинщиков конфликта.

Ответ на пост «Бездомные собаки — острая, как их зубы, проблема»

Говорю сразу, я отдаю себе отчёт в том что с высокой долей вероятности отхвачу минусов. Но мне есть что сказать.
Ситуация с бездомными собаками дошла до абсурда. Так вышло что я работаю в администрации небольшого городка и за соседним столом сидит специалист который как раз таки занимается этими бездомными собаками, несколько раз я присутствовал на совещаниях по этому вопросу и в данном посте я хочу немного рассказать о ситуации с бездомными собаками в стране, со стороны работника муниципалитета и простого жителя.
Бездомных собак как вы успели заметить много, реально много и число растет с каждым днём в геометрической прогрессии.
Как с этим боролись лет 20 назад? Очень просто, некоторым адекватным охотникам, официально или не очень, выдавалось разрешение на отстрел. И вот рано по утру, когда на улицах ещё нет людей эти охотники делали рейд по собакам, а коммунальщики по быстрому убирали следы этих рейдов. Жёстко но действенно.
Как с этим боролись 10 лет назад? Немного сложнее, уже во всю начал работать 44 ФЗ, да и охотники с ружьями на улицах города перестали вписываться в колленкор. Начали нанимать специально обученных людей, которые так же по утру, но уже без нарезного оружия, а с мелкашкой отстреливали собак и утилизировали их. Хороший на мой взгляд вариант, но всё равно слишком опасный, мало ли куда пуля может срикошетить?
Как с этим борются сейчас? Да ни как. Вступил в силу «Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и всё пошло по пи. по закону.Теперь бездомных собак нужно отлавливать и передавать в специальные приюты(которых внезапно нет), в которых собаке ищут хозяина, кормят, лечат, в случае отсутствия хозяина собаку стерилизуют, чипируют ииии барабанная дробь — через 26 дней отпускают на волю. Согласен, гуманно, по отношению к собакам, но не к людям.
Приютов на территории страны сейчас катастрофически мало, я бы даже сказал их нет. Проводить чистки собак, запрещено, за это сделают атата, ничего не делать тоже нельзя, за это сделают атата. Т.е. выход только один — всё делать в рамках закона, а законы нынче дороги.
Пройдемся по цифрам.
Построить небольшой модульный приют — примерно 35 млн. рублей, для понимания, построить небольшой модульный детский сад стоит порядка 50 млн.
Лечение от 500 до до 10 000.
Чипирование от 2500 до 7000.
Стерилизация от 3000 до 10000.
Ежедневный прокорм 100 рублей.
Плюс зарплата персонала.
Эти цифры я подчерпнул из текста совещания, не берусь защищать их точность, но сомневаюсь что я далёк от истины.
Кстати во время проведения этого совещания за окном как раз лаяла свора собак, иронично правда?
Я не знаю кто придумал этот закон, не знаю кому он выгоден, НО как простой житель и как человек скажу что это полный абсурд. Вы можете возразить, осуждаешь — предлагай. И мне есть что сказать. Идея с приютами здравая, но это должны быть не приюты, а пункты передержки, в которых хозяева смогут найти своих потеряшек, после чего, невостребованные животные должны подвергаться эвтаназии, без боли.
Мне жаль животных, честно, но стая собак ничем не отличается от стаи волков. А мы все знаем как во все времена поступали а волками угрожающими жизни людей.
У меня всё.
Прошу прощения за орфографию и пунктуацию, писал с телефона.

Читайте также:  Пребиотики для собак viyo инструкция

Источник

Хозяйка отдала грумеру собаку, а получила нечто. Этот пёс явно сделал каминг-аут как лама или чихуахуа

Владелица пёси отдала пушистого грумеру, а после стрижки получила новое животное не из вида собак. Кажется, зверь сменил породу или перешёл в семейство верблюдовых в качестве ламы. Но критикам не смешно – они знают, почему животное попрощалось с кудрявой шерстью.

Как правило, контент тиктокерши с никнеймом _plussizebarbie_ не выходил в топы платформы, но ситуация полностью изменилась 14 апреля. В этот день блогерша запостила видео, на котором запечатлела своего пса до и после похода в груминг-салон (ролик собрал около пяти миллионов просмотров).

На первых кадрах видно небольшую собаку породы мальтипу (наполовину той-пудель, наполовину мальтийская болонка) с кудрявой белой шерстью и хвостиком на макушке.

Я думаю, что грумер вернул мне неправильного пса.

Когда в финале ролика — практически лысого пёсю в костюме.

Скриншот видео _plussizebarbie_

Полное видео преображения пушистого можно оценить ниже.

После просмотра ролика подписчики поняли, что пёс не только изменился внешне, а буквально сделал каминг-аут как другая порода.

Некоторые комментаторы решили: вместе с шерстью пушистый перешёл из семейства псовых к верблюдовым.

Но среди шуточных реплаев нашлось место критике: зрители заверили, что пёс лишился шерсти по вине хозяйки. По мнению тиктокеров, грумер состриг кудряшки из-за неправильного ухода и колтунов.

Это то, что ты получаешь, если никогда не вычёсываешь собаку. Лол.

Поверьте, сейчас собака чувствует себя намного лучше.

В ответах на хейт блогерша написала, что водит пушистого к одному и тому же собачьему парикмахеру не первый год. А у недовольных комментаторов нет повода для беспокойства.

Среди нелепых стрижек собак в «реках» тиктока появляется полезная информация о хранении яиц (да-да). Фермер рассказал, как увеличить срок годности продукта, и зрители поняли: даже производители упаковывают яйца неправильно.

А спортсменка пошла по другому пути набора лайков и похвасталась фигурой. Но одно движение сделало из принцессы подобие Халка.

Источник

Adblock
detector