Меню

Моя семья передача собаки

«Лучший пёс» — дог-шоу для всей семьи

Ведущей нового дог-шоу канала ТВ-3 «Лучший пёс», которое стартует 19 сентября в 12:00, станет звезда MTV, популярный виджей и инстаграм-блогер с более чем 2,5 млн подписчиков Ирена Понарошку! В компании одного члена звёздного жюри – каждый раз разного – и при помощи различных испытаний, ей предстоит выбрать из 4 пар участников ту, в которой человек и собака лучше всех понимают друг друга. Наблюдения за ними наверняка помогут Ирене и в жизни, ведь буквально два месяца тому назад она отважилась на то, чтобы впервые в жизни завести себе собаку. И не какого-то маленького комнатного пёсика – а огромного алабая из приюта по кличке Волк!

«Помню, что вбиваю в поисковик запрос «небольшие гипоаллергенные собаки», а дальше – как в тумане. И я просыпаюсь уже с огромным алабаем из приюта! Я мечтала о собаке, сколько себя помню, лет с пяти, но у меня была аллергия. И вот этим летом я решила, что, во-первых, заведу себе собаку, а, во-вторых – любым способом вылечу свою аллергию. И всё так и получилось! Сейчас я совершенно спокойно веду шоу, где в каждой программе – 4 собаки, а также обнимаюсь и целуюсь со своим псом – и у меня уже не слезятся глаза и не течёт нос, как раньше! Это вообще удивительное совпадение: буквально через две недели после того, как я завела собаку, мне позвонили и предложили вести «Лучшего пса». И я подумала: «Отлично! Найду, с кем обсудить шлейки и рецепты лакомств!» – смеётся Ирена Понарошку.

«Лучший пёс» – это большое, весёлое и согревающее сердце студийное дог-шоу канала ТВ-3, в котором четыре команды в составе собаки и её хозяина участвуют в трёх конкурсах на выбывание и борются за победу, кубок чемпиона и тортик для четвероногого. Это шоу про любовь, которая не знает фальши, и отношения, способные справиться с любой полосой препятствий!

Читайте также:  Асд для собак при дерматитах у собак

Источник



Курсы собачьего английского. История двух волонтеров и семи бездомных котов. Семья, которая началась с собаки

— История двух волонтеров и семи бездомных котов, которые стали домашними любимцами.

— Курсы собачьего английского. Минимальный словарный запас, который должна иметь собака, для тех, кто планирует отправиться на заграничную выставку.

— Семья, которая началась с собаки. Романтическая история предложения руки и сердца.

— Музыкальная пауза от пианистки Ольги Ивановой.

— Стихи о домашних питомцах в исполнении заслуженной артистки РФ Татьяну Аугшкап.

  • Адрес
  • 127427, Москва, Россия
    Ул. Академика Королёва, 19
  • Дирекция маркетинга
  • marketing@ptvr.ru
  • +7 499 755 30 50 доб. 3297
  • +7 499 755 30 50 доб. 3298
  • +7 499 755 30 50 доб. 3165

Средство массовой информации, Сетевое издание — Интернет-портал «Общественное телевидение России».

Учредитель: Автономная некоммерческая организация «Общественное телевидение России» (АНО «ОТВР»).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54773 от 17.07.2013 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Лысенко А.Г.
Адрес электронной почты Редакции: internet@otr-online.ru
Телефон Редакции: +7 (499) 755 30 50

Для лиц старше 16 лет.

© 2012-2021 АНО «Общественное Телевидение России»

Источник

Дог-шоу «Я и моя собака» — самая честная передача в истории ТВ

Не знаю, как вы, а я очень скучаю по этой передаче. Дог-шоу «Я и моя собака» было самым искренним и честным телешоу за всю историю телевидения. Впервые передача вышла на экраны в 1995 году на НТВ. Оттуда она в 2002 году переехала на РЕН-ТВ, а потом появилась в эфире Первого канала. Люди и собаки радовали нас до 2005 года, в котором шоу неожиданно закрылось.

Читайте также:  Левомеколь от отита для собак

Главными героями программы были собаки. Большие и маленькие, веселые и серьезные, послушные и не очень. Хвостатые не играли – она жили на экране. Шоу состояло из трех частей – домашнего задания, викторины и кросса. Михаил Ширвиндт представлял участников, и зрители удивлялись, насколько каждый пес похож на «своего человека». Братья наши меньшие показывали все свои «умелки», а когда собачье настроение портилось, за них это делал хозяин. Под взрывы хохота дяденьки и тетеньки прыгали через препятствия и ползли по трубам. В этот момент на собачьей морде читалось такое удовлетворение…

Но любимой частью программы для меня была финальная песня. В центр площадки выносили красное кресло, в него садился хозяин, а рядом – собака. И звучали строки композиции «Если хозяин с тобой». Она для меня – как ода собачьей любви к человеку, которая не проходит с годами. В общем-то и передача была об этом же – о любви. Дог-шоу, мне тебя не хватает…

В 2008 году, а позднее в 2013-2014 гг. Михаил Ширвиндт хотел возобновить выпуски. Идею обновленного шоу ведущий предлагал разным телеканалам, но ее никто не поддержал. А зря. Вы как считаете?

Источник

Моя семья передача собаки

Поддерживаю Сергея Кузнецова:
«Мне кажется, что собаку нужно выбирать не в течение нескольких передач, а за одну передачу. Я бы даже сказал, что за первую передачу семья (каждый член семьи) должен сформировать мнение о том, какую собаку он хочет (чётко сформировать), затем просмотреть на фото, на видео, грубо говоря — описать мозговой штурм семьи совместно с кинологом, ветеринаром, зоопсихологом, волонтёрами. Может быть, даже несколько. Затем — в течение одной передачи смотрим всех кандидатов. А в течение всех остальных передач показывать момент адаптации собак, показывать консультации зоопслихологов, кинологов, ветеринаров, указывать на ошибки, которые совершает семья, рассказывать о заблуждения, о социализации.»

Читайте также:  Собака съела горячую котлету

Это было бы и гуманнее, и разумнее, и познавательнее для будущих владельцев. Более правильно раскрывалась бы тема о том, что и как нужно делать неопытному владельцу, чтобы затем не разочароваться в собаке. Меньше было бы возвратов обратно в приют. И люди, возможно, больше бы задумались о том, почему собаки оказываются на улице.
Еще как-то странно смотрятся эти дротики! Жутко как-то смотреть, как дети под руководством взрослых вкалывают эти дротики в фото собак! Всё время в голове вопрос: сегодня — дротики в фото, а завтра — пули или вилы в саму собаку? Была только одна передача с магнитиками-смайликами. Это — хорошая идея.
Психологически для детей неправильно выбирать собаку таким образом. И так легко, как игрушку, вышвыривать обратно. Чему они научатся?
Еще как-то режет слух фраза «эта собака покидает ПРОЕКТ!. Почему — проект? Почему не семью?

И почему собак предлагают семье, которая изначально не определилась в том, какую собаку они хотят? Это неправильно, что семья выбирает собаку, заведомо не понимая своих желаний, требований, вИдения, а, следовательно, ответственности за содержание и воспитание.

А, в целом, проект нужный! Он — первый и единственный пока в Украине, ему сейчас сложно. Как и всё первое, он делает много ошибок, недоработок. Но, надеюсь, авторы проекта прислушаются к нашим пожеланиям и мнению и сделают передачу от выпуска к выпуску более разумно и полезно. Ведь основная цель — пристроить собак. Значит, нужно подавать материал так, чтобы вызывать именно те чувства, которые этому способствуют, а не недоумение и другое, мешающее восприятию и правильной оценке информации о собаках.

Источник

Adblock
detector